

Firmengeschichte
1990 Eröffnung Imbisswagen „Snack Driver“
1991 Beginn einer Mittagessenversorgung in Schwarzenberg
1992 Übernahme Schulküche Sosa “ Arzgebirgischer Assenfahrer“
1993 Eröffnung weitere Imbissstellen
1994 Übernahme der Wismutküche Hartenstein Schacht 371
1995 Zusammenlegung in eine Küche nach Sosa
1996 Umzug nach Aue in eine größere Küche
1997 Konsolidierungsphase
1998 Konsolidierungsphase
1999 Zusätzliche Betriebsgründung „Scharnis Foodservice GmbH“
2000 Tiefkühlproduktion für Fa. Frenzel, ISO Zertifizierung
2001 Tiefkühlpizzen und Aufläufe für Fa.Sodexho
2002 Hochwasser in der Küche -> Umzug in ein eigenes Gebäude nach Lößnitz
2003 Richtlinienerfüllung Fleischverarbeitung EU-Betrieb
2004 Aufbau der eigenen Marke. Produkt -> Erzgebirgische Wickelklöße
2005 Markteinführung weiterer Produkte
2006 BIO Zertifikation, Vorbereitung für IFS Zertifikation
2007 Zertifikation nach ISO 9001:2000 und IFS Version 4
2008 Einstellung der Produktion von Bio-Produkten
2009 Entwicklung neuer Produkte
2010 Durchführung der Zertifikation nach ISO 9001:2008