Firmengeschichte

 

 

1990 Eröffnung Imbisswagen „Snack Driver“

1991 Beginn einer Mittagessenversorgung in Schwarzenberg

1992 Übernahme Schulküche Sosa “ Arzgebirgischer Assenfahrer“

1993 Eröffnung weitere Imbissstellen

1994 Übernahme der Wismutküche Hartenstein Schacht 371

1995 Zusammenlegung in eine Küche nach Sosa

1996 Umzug nach Aue in eine größere Küche

1997 Konsolidierungsphase

1998 Konsolidierungsphase

1999 Zusätzliche Betriebsgründung „Scharnis Foodservice GmbH“

2000 Tiefkühlproduktion für Fa. Frenzel, ISO Zertifizierung

2001 Tiefkühlpizzen und Aufläufe für Fa.Sodexho

2002 Hochwasser in der Küche -> Umzug in ein eigenes Gebäude nach Lößnitz

2003 Richtlinienerfüllung Fleischverarbeitung EU-Betrieb

2004 Aufbau der eigenen Marke. Produkt -> Erzgebirgische Wickelklöße

2005 Markteinführung weiterer Produkte

2006 BIO Zertifikation, Vorbereitung für IFS Zertifikation

2007 Zertifikation nach ISO 9001:2000 und IFS Version 4

2008 Einstellung der Produktion von Bio-Produkten

2009 Entwicklung neuer Produkte

2010 Durchführung der Zertifikation nach ISO 9001:2008